Das vegetarische Kochbuch
100 ebenso köstliche wie raffinierte, vegetarische Lieblings-Gerichte
»Der optische und haptische Genuss dieses Kochbuches facht die Vorfreude auf den Gemüsegarten, die Ernte und das Zubereiten an!«Manuela Husmann - LaurusticoNicht nur für Veggies!
Food-Fotografin Barbara Bonisolli liebt es, in ihrem großen Landgarten mit den Händen in der Erde zu graben, verschiedenste Gemüse-Sorten anzupflanzen und sie schließlich zu ernten.
Sie lebt gemeinsam mit ihrer Familie, zahlreichen Enten, Hühnern und Bienen auf dem Land und hat sich dort realisiert, wovon viele träumen: In ihrem Nutzgarten sät und pflanzt sie an, was später auf den Tisch kommt. Je nach Jahreszeit türmen sich in Barbara Bonisollis Küche so die köstlichsten Gemüse- und Obstsorten – irgendwann war hier im Laufe der Zeit kaum noch Platz für Fleisch. So ließ sich die Autorin in ihrem wunderbaren Garten immer wieder aufs Neue zu den köstlichsten, vegetarischen Gerichten inspirieren, ohne hier dogmatisch zu werden.
Der Genuss und die Leidenschaft für gute, natürliche Zutaten steht in "Das vegetarische Kochbuch" im Vordergrund. In ihrem neuen Buch präsentiert die Autorin 100 ebenso köstliche wie raffinierte, vegetarische Lieblings-Gerichte und zeigt tolle Ideen für Pestos, Säfte, Smoothies und Shakes. Um den Genuss zu "verlängern" hat Barbara Bonisolli eine Leidenschaft dafür entwickelt Speisen haltbar zu machen, ohne dass sie dabei an Aroma oder Geschmack verlieren. Sonderthemen zum Einkochen, Dörren und sonstigem Haltbarmachen zeigen, wie einfach man mit selbstgemachter Marmelade, Chutney oder Sirup das ganze Jahr in den Genuss von saisonalen Sorten kommen kann. Ein wahres Genuss-Buch – nicht nur für Vegetarier!
2016. 240 Seiten, ca. 250 Farbfotos
21 x 27,5 cm, gebunden mit Leseband
€ [D] 36,00 / € [A] 37,10 / sFr. 47,90
ISBN 978-3-7667-2183-9